You are here: Главная Разное Казантип ZIIE

Казантип в Камбодже

камбоджа фото
User Rating:  / 0
PoorBest 

Казантип в Камбодже не состоялся в том формате, в котором замышляли его организаторы. Но Казантип в Камбодже все равно СОСТОЯЛСЯ! И, кажется, он стал последним в истории этого фестиваля. После камбоджийского провала появился "Бифуз", пошли разговоры об Одессе и других местах. Но в ближайшее время, в том числе из-за кризиса в России, мы скорее всего ничего об этом не услышим.

Эта подборка фотографий - просто визуальный фрагмент происходящих тогда событий (18-28 февраля 2015-го года), сделана непосредственными участниками и на полноту картину ни в коем случае не претендует. Это просто фрагмент той красочной и стихийно созданной мозаики, которая на 10 дней вырвала Сиануквиль из привычного сонного состояния. Наверное, это событие просто приснилось Сиануквилю, и скорее всего так и останется миражом и мечтой, которая никогда не сбудется.

 

Не забываем ставить лайки, делиться с друзьями и комментировать! )) Спасибо!

Фото Казантип

kazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantipkazantip

 

камбоджа фото пляжей отдых