Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1234|Ответов: 0

Полонский откупился от рыбаков. [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3123
     Магия:  3
     Баллы: 10150
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 14-1-2013 23:45:39 |Показать все сообщения
    Шесть моряков, которые на прошлой неделе согласились отказаться от жалоб на русского бизнесмена Сергея Полонского, сделали это, потому что считают его своим боссом. Такое предположение высказал вчера их начальник.
    По словам менеджера "Снейк Хауса", Пхенга Пхоеуна, несмотря на то, что технически шестеро мужчин не были наняты Полонским, он часто прибегал к их услугам чтобы попасть на остров Дек Коул.

    Моряки работали на владельца отеля Николая Дорошенко, который также является совладельцем Кох Дек Коула.

    «Когда Полонский оказался в тюрьме, мой босс выглядел несчастным», - сказал Пхоеун. «Мои сотрудники обсуждали подачу жалобы и пришли к выводу, что Полонский тоже их босс, и они не хотят его обвинять. Я с ними согласился».

    На прошлой неделе шестеро мужчин согласились на компенсацию в 20 000$ от Полонского, Александра Карачинского и Константина Баглая, которые были арестованы 30 декабря за предумышленное насилие и незаконное задержание.

    Несмотря на их нежелание доставить своему новому «боссу» какие-либо проблемы, сегодня мужчины пойдут в суд для дачи показаний.

    «Мы отозвали нашу жалобу, но суд хочет, чтобы мы признали это официально».

    Оуч Сопхеактра, адвокат моряков, сказал, что он официально отозвал жалобу после того, как его клиенты согласились на компенсацию.

    В день, когда произошел инцидент, работники Снейк Хайса взяли лодку, чтобы забрать с острова Полонского и его друзей.

    30 декабря трое мужчин были арестованы за то, что угрожали ножом одному из моряков и заперли его в каюте, в то время как других заставили прыгать за борт.

    Полонский неоднократно заявлял, что его арест связан с недоразумением с фейерверками.

    Монг Моничакрийа, президент суда в Преа Сианук, заявил вчера, что ничего не слышал об отозванных жалобах, и что следственный судья, Сар Лиина, начал рассмотрение дела.

    Тан Нарет, заместитель директора провинциальной тюрьмы, сказал, что ему не дали распоряжений готовить заключенных к допросу или освобождению, и на данный момент он полностью сосредоточен на русских репортерах, которые заполонили тюрьму в надежде встретиться с известным бизнесменом.

    Полонский, чье состояние до кризиса оценивалось в 1 млрд. долларов, написал письмо к королю, в котором высказывает желание стать гражданином Камбоджи после своего оправдания.

    Mirax Group, компания, которую до 2011 года возглавлял Полонский, в России находится под следствием за неудавшиеся проекты по развитию.



    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 6-12-2019 07:05

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу