Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1129|Ответов: 0

Король хвалит премьер-министра и правительство за уход за лесом [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Розовых алмазов 3] ≥ 20 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 21
    Получено: 0
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  662  
     Опыт:  0
     Посты: 864 (32)
     Золото: 313
     Магия:  0
     Баллы: 1337
     Пол: Не определен
     Онлайн: 424 часов
     Реган: 5-7-2013
     Визит: 7-3-2017
    Опубликовано 11-7-2013 12:09:47 |Показать все сообщения
    2-king-norodom-sihamoni-hun-sen.jpg
    Премьер-министр Хун Сен (слева) и король Нородом Сиамони поливают дерево на празднике в честь Дня Древонасаждения в Преа Сианук.

    Вчера во время одного из своих редких публичных выступлений король Нородом Сиамони выразил безграничную благодарность правительству и премьер-министру Хун Сену за их работу по сохранению лесов Королевства.

    Выступая в Преа Сианук на церемонии празднования Дня Древонасаждения, на которой присутствовало более 10,000 жителей, высокопоставленных чиновников и иностранных дипломатов, король Сиамони поблагодарил Хун Сена за его огромные усилия в области защиты лесов.

    «Я бы хотел выразить признательность Самдеч Акка Моха Сена Дечо Хун Сену, главе правительства, который принял особые меры по управлению лесами в соответствии с буквой закона», - сказал король Сиамони, читая заготовленную речь, вторую, после смерти его отца в прошлом октябре.

    «Я всегда поддерживал политику охраны лесных территорий и дикой природы, потому что они жизненно важны для сельского хозяйства и людей», - продолжил он.

    Затем Сиамони обратился к иностранным спонсорам и партнерам по развитию с просьбой помочь Камбодже финансово и технически, тогда «правительство сможет добиться поставленных задач».

    Речь состоялась во время двухдневной поездки короля и королевы-матери, Нородом Монинеат, во время которой их сопровождал премьер-министр Хун Сен. Такое партнерство монархии и правительства вызвало у политологов сильное удивление, и они подозревают, что правящая партия попыталась скооперироваться с королевской семьей для повышения шансов в предвыборной гонке.

    «Правительству пришлось сильно постараться, чтобы выманить короля на публичное мероприятие и убедить встретиться с людьми на празднике и в их домах. Все это сделано ради предстоящих выборов», - сказала политический аналитик, Лао Монг.

    Правительственная церемония транслировалась в эфире, демонстрируя то, что «в мероприятии участвовали только члены правящей партии». Но тогда, по словам Монга, это не национальное событие, а партийная акция.

    «И хотя содержание речи не несло политическую окраску, все в Камбодже относится к политике, и подобные мероприятия не должны широко транслироваться», - добавил он.

    «Это было лишь показное участие КНП и тому подобное. Все, что хотела сделать КНП, это привлечь внимание людей с помощью короля».

    Для справки
    Более 2,5 млн. га. земли было отдано под Экономические Концессии, а широкие лесные охраняемые территории были переклассифицированы и отданы в использование в агро-индустрии, в том числе и иностранным компаниям.


    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 23-10-2019 22:53

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу