Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1281|Ответов: 0

У Полонского новые проблемы [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Розовых алмазов 3] ≥ 20 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 21
    Получено: 0
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  662  
     Опыт:  0
     Посты: 864 (32)
     Золото: 313
     Магия:  0
     Баллы: 1337
     Пол: Не определен
     Онлайн: 424 часов
     Реган: 5-7-2013
     Визит: 7-3-2017
    Опубликовано 18-8-2013 15:12:27 |Показать все сообщения

    polonskiy.jpg

    По данным российских СМИ, власти России оформили ордер на арест магната Сергея Полонского, который, насколько известно, находится в Израиле после освобождения под залог из камбоджийской тюрьмы. Обвинения предъявлены в связи с тем, что он обманул инвесторов строительного проекта в Москве на 176 млн. долларов.


    Позже во вторник различные русские новостные агентства процитировали заявление суда и властей о том, что ордер был подписан после того, как в июне началось рассмотрение дела, и велись переговоры между Россией и Интерполом.


    «Сергей Полонский включен в международный розыскной список», - процитировал Интерфакс слова московского судьи, Алексея Криворучко.


    Другие источники говорят, что Россия потребует у Израиля экстрадиции Полонского, когда через месяц закончится его туристическая виза. По некоторым сообщениям, Полонский подал запрос на получение израильского гражданства.


    Загадочный 40-летний бизнесмен был арестован в декабре прошлого года, когда по пути с его частного острова недалеко от Сиануквиля он, угрожая ножом,  заставил экипаж лодки прыгнуть за борт.


    Члены экипажа позже отозвали свои жалобы, когда им возместили ущерб стоимостью 20,000$, однако, обвинения не были сняты, и Полонский содержался в тюрьме до апреля, когда он был освобожден под залог.


    Несмотря на заявления международных источников о том, что власти Камбоджи неистовствуют из-за того, что Полонский находится за пределами Королевства, официальные лица, с которыми вчера беседовал Пном Пень Пост, казалось, либо не знают, что он находится заграницей, либо считаю его побег недостойной темой для беспокойства.


    «Он должен каждый месяц отчитываться перед местными властями, и если что-то произойдет, то они должны будут доложить об этом следственному судье», - сказал прокурор из Преа Сианук, Хуот Вичет.


    Однако он не сказал,в ыполнил ли Полонский предписания хотя бы раз.


    Вчера следственный судья, Сар Лина, был недоступен для комментариев, а председатель суда, Монг Моничакрайа, сказал, что он не в курсе того, что Полонский покинул страну.


    Даже Кео Вантхан, директор Полиции Интерпола Министерства Внутренних Дел Камбоджи, не сказал, где может находиться Полонский, но добавил, что не получал сигнала к действию от Интерпола по поводу обвинений в России.



    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 6-12-2019 14:39

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу