Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 

Первая в Сиануквиле комната-квест!

Эскейп-рум (англ. Real-life room escape) — это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за определенное время, разыскивая предметы и решая головоломки. Некоторые представители жанра также включают в себя детективный или иной сюжет, чтобы погрузить игроков в уникальную атмосферу.
Узнать больше!

Мототуры в Камбодже, мотоэкскурсии и обучение вождению в Сиануквиле

Хорошо известный в России и далеко за ее пределами мотопутешественник Игорь "Синус" Соколов давно живет в Камбодже и организует мотопутешествия для новичков и опытных ездоков. Драйв и глубокое погружение в жизнь экзотической страны. А также легкие прогулки по красивым местам. А если вы еще не освоили мототехнику, то Игорь научит вас свободно ездить на разных типах мототехники.
Узнать больше!
Читали: 4041|Ответов: 0

Острова Камбоджи [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 3] ≥ 5000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1047
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4257 (104)
     Золото: 13827
     Магия:  3
     Баллы: 20829
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2203 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 25-5-2017
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 12-11-2011 23:51:55 |Показать все сообщения
    Бамбуковый остров
    Одна из главных природных достопримечательностей Камбоджи - Бамбуковый остров. Если вы ищете уединения – это будет  идеальным местом для вашего отдыха. Остров расположен в 25-30 км от Сиануквиля.
    Бамбуковый Остров интересен прежде всего окружающей его голубой лагуной и рядами маленьких бунгало, веранды которых выходят прямо на берег, покрытый нежным белым песком. Вы сможете арендовать бунгало и провести на острове несколько романтических дней и ночей. Интерьер бунгало представляет собой очень милый, типичный для этой местности, тропический стиль. Туалет и душевая – общие -  и расположены в отдельно стоящем домике. Так же на острове есть большой ресторан в континентальном стиле. Кухня ресторана европейская с большим выбором свежих морепродуктов.

    Острова Кох Кеа и Кох Та Киев
    Залив вокруг Сиануквиля может похвастаться множеством живописных островов. Каждый из них по-своему красив и  интересен, но Кох Кеа и Кох Та Киев славятся отличным дайвингом и снорклингом. Подводные красоты начинаются уже на глубине полутора-двух метров, так что вам совершенно необязательно будет надевать тяжелый акваланг.

    Остров Кох По
    Остров расположен в 800 метрах от пляжа Виктори и принадлежит одной крупной российской компании. Совсем недавно от материка до острова завершено строительство гигантского моста, а в будущем здесь предполагается открытие элитного курорта с огромной внутренней инфраструктурой.




    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 25-5-2017 21:25

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу