Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 4622|Ответов: 8

Школа покера PokerStrategy.com [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Желтых алмазов 2] ≥ 200 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Зеленых алмазов 3] Магия ≥ 500 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 2] ≥ 10 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 49
    Получено: 7
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  8  
     Опыт:  366
     Посты: 298 (13)
     Золото: 1711
     Магия:  500
     Баллы: 3306
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 343 часов
     Реган: 2-9-2011
     Визит: 4-11-2014
    Награды
    'Романтический герой'
    Опубликовано 28-11-2011 01:08:23 |Показать все сообщения
    Покерная школа "PokerStrategy"
    Новости покерного мира - RSS-лента

    Сразу оговорюсь, все товарищи, которые считают покер "разводкой" или "лотереей" - убедительная просьба: "Проходите мимо!". Мне совершенно неинтересно, что вы об этом думаете. Не буду же я доказывать взрослому человеку, который утверждает, что 2 на 2 будет восемь или что Путин - надежда России, что он не прав.
    Вообще говоря, очень хорошо, что такие люди существуют, именно они, "лотерейщики", становятся легкой добычей профессионалов.

    Для тех, кто остался, просто информация к размышлению:
    - наверное уже лет семь существует школа покера PokerStrategy.com, созданная немецкими покерными профессионалами;
    - нет такого человека, кто всерьез интересуется покером и который при этом не знал бы про "Покер Стретеджи" (я не беру в расчет лудоманов и вышеупомянутых неадекватов);
    - "Покер Стретеджи" (далее ПС) тоннами выпускает выигрывающих игроков разных лимитов (300$+ в месяц - индусы, китайцы и прочие бедные народы - им это хорошая прибавка к зарплате; вплоть до десятков тысяч долларов; лучшие русские игроки в 2010-м делали около полумиллиона в год);
    - обучение происходит в онлайне, можно сидеть на заднице в уютном кресле и вникать в премудрости игры;
    - игра так же проходит в онлайне.

    Далее выдержки с самого сайта ПС:


    Неважно, ищете ли вы советы по началу своей карьеры в онлайн-покере или просто хотите получить бесплатный банкролл: самый крупный в мире покерный портал PokerStrategy.com - это в любом случае то, что вам нужно!

    Благодаря абсолютно бесплатному членству у нас вы сможете наилучшим образом стартовать свою игровую карьеру. Вы получаете лучшую поддержку, лучшие покерные предложения и всю информацию, необходимую вам для того, чтобы ваши первые шаги в покере превратились в приятный и захватывающий опыт.

    PokerStrategy.com сама не предлагает покерные игры. Вместо этого мы заключили соглашения с самыми крупными и надёжными онлайн-покер-румами в мире, чтобы обеспечить вам доступ к специальным предложениям и ценным советам из первых рук на тему того, где и как вам стоит начинать игру.

    И не забывайте, что мы не только идеальный сайт для начала игры в покер: помимо этого, мы информируем вас о новостях из мира покера, у нас вы можете общаться с другими игроками и обучаться лучшим стратегиям и контрстратегиям.


    Наша классика: бесплатный банкролл в $50

    На данный момент уже более одного миллиона человек получили наши $50 бесплатного банкролла. Это однозначно одна из лучших возможностей начать вашу покерную карьеру. Однако вам необходимо терпение и сила воли, чтобы научиться игре. Поэтому данное предложение подходит не всем пользователям.

    Для получения бесплатных $50 банкролла необходимо выполнить следующее:
    Изучите нашу стратегию для начинающих
    Далее пройдите нашу викторину, состоящую из 20 вопросов - это не так-то просто, потому сначала лучше действительно овладеть стратегией!
    Пройдите проверку личности – к сожалению, предложение бесплатных $50 слишком привлекательно и не раз провоцировало попытки мошенничества. Мы уверены в вашей порядочности, но ничего нельзя утверждать наверняка (в этом недостаток интернета).  


    Используйте преимущества премиум-аккаунта

    Самый простой путь - это создание премиум-аккаунта на одном из наших партнёрских покер-румов. Вы можете сразу же начинать игру, получая все преимущества, и имеете возможность выбирать между самыми крупными и надёжными покер-румами.

    Мы уверяем вас, что вы...
    получите всю необходимую вам информацию, чтобы решить, какой покер-рум вам больше всего подходит
    получите лучшее предложение по регистрации и бонусам на депозит на всех наших партнёрских румах
    получите лучшие игровые преимущества - как на PokerStrategy.com, так и на покер-румах

    Получить премиум-аккаунт просто:
    Выберите покер-рум на свой вкус (из тех, где у вас пока нет аккаунта)
    Зарегистрируйтесь на покер-руме по ссылке, которую вы найдёте на нашей обзорной странице покер-рума
    Внесите депозит и начинайте играть - используя все свои преимущества!  


    Играйте в покер бесплатно

    Играя в покер на плеймани, вы играете не в "настоящий" покер (когда речь не идёт о реальных деньгах, игроки зачастую не слишком усердствуют). И всё-таки вы можете играть на реальные деньги, не внося при этом собственные средства!

    Поскольку мы сотрудничаем с избранными партнёрами, то можем предложить вам различные бесплатные игровые возможности. Вам даже не придётся проходить викторину или присылать свои личные данные на PokerStrategy.com!


    Учитесь покеру, пока вы играете

    Неважно, есть ли у вас уже опыт игры в покер или вы пока даже не слышали ничего о нём - наша команда первоклассных авторов и профессиональных игроков будет сопровождать вас на всём вашем пути, от начинающего до продвинутых статусов.  

    PokerStrategy.com предлагает первоклассное покерное образование, которое - как и вся концепция нашего сайта - является единственным в своём роде на рынке онлайн-покера. Вам ничего не нужно платить за это образование. Вместо этого за игру на наших партнёрских покер-румах вы автоматически зарабатываете очки, которые предоставляют вам доступ к стратегиям, статьям, видео и многим другим материалам для продвинутых уровней на PokerStrategy.com.

      



    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!

    Жизнь хороша!


    [Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Желтых алмазов 2] ≥ 200 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Зеленых алмазов 3] Магия ≥ 500 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 2] ≥ 10 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 49
    Получено: 7
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  8  
     Опыт:  366
     Посты: 298 (13)
     Золото: 1711
     Магия:  500
     Баллы: 3306
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 343 часов
     Реган: 2-9-2011
     Визит: 4-11-2014
    Награды
    'Романтический герой'
    Опубликовано 28-11-2011 01:29:26 |Показать все сообщения
    Без базара, все выглядит как лохотрон. Угу, а еще Путин - наш вождь.
    Вы еще не убежали играть в Разгневанных птиц? Странно ...
    В чем подвох? Вполне закономерный вопрос. С какой-то радости какой-то конторе нужно раздавать направо и налево по 50 бачей?
    Не налево и направо. Вы их еще вспотеете получать. Во-первых, надо сдать викторину, 20 вопросов. Вопросы рассчитаны на дебилов. Мне это стало ясно через пару недель занятий покером, а вы и с пятого раза не пройдете, если не прочитаете специальный подготовительный курс все на той же ПС. Ну ладно, положим, прошли викторину, где бабки? Бабок нету! Нужно еще зарегистрироваться на одном из рекомендуемых покерных румов и выслать сканы документов. Мало того, нужно выслать фотографию, на которой вы в зубах держите свой паспорт в открытом виде. И что б все буквы были четко видны! Ну утрирую я малость, не суть, документы с вас спросят по полной.
    Ну какой нормальный человек будет за 50 баксов морочиться такой шляпой? Праааально, закрываем страничку!

    Не закрыли? Снова странно... Ну ладно ... Еще тогда вопрос ... А можно ли эти 50$ сразу взять и вывести? Ути какие мы хитрые! )) Нет, конечно! На них можно только играть. А вот если случится такое чудо и вы за 10 тысяч раздач их не проиграете, то тогда можно вывести. Только поверьте мне, если вы за 10к рук не проиграли 50 баксов, то вы уже влипли по полной, у вас, кажется, проявился талант покерного игрока, и вы скорее всего сможете этим зарабатывать какие-то деньги...

    Елки-палки, ну с этим все понятно, а школе покера-то какой резон бабки свои раздавать, да еще учить людей играть в покер? Резон есть, школа покера получает откат от покеррума за те деньги, которые вы платите в качестве комиссии за каждый взятый банк. Или другими словами ... Вы получили 50 бачей, начали играть, поиграли часок туда-сюда, часть ваших денег ушла в рейк (комиссию), покеррум на это и живет, часть этих денег он отдает школе, которая вас привела. И самое главное,  если вы проиграли этот полтинник, то школе вернется с него максимум 5-10 баксов, а если вы начнете играть как я, то школа с вас поимеет нормально. Вот я например, за всю четырехлетнюю карьеру игры заплатил комиссии в общей сложности около 100к зелени. Да-да, я не оговорился и не кинул понты, так устроена эта вся механика онлайн-покера. Понятное дело, что я заплатил эти бабки не из своего кармана, их заплатили слабые игроки, которых я обыгрывал. Так вот, из этой сотни зелени процентов 10-15% пошло в карман ПокерСтретеджи, стало быть 10-15к зелени. А начиналось все с 50$, которые они мне выдали на халяву 4 года назад. Вот такая петрушка.
    Жизнь хороша!
    [Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Желтых алмазов 2] ≥ 200 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Зеленых алмазов 3] Магия ≥ 500 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 2] ≥ 10 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 49
    Получено: 7
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  8  
     Опыт:  366
     Посты: 298 (13)
     Золото: 1711
     Магия:  500
     Баллы: 3306
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 343 часов
     Реган: 2-9-2011
     Визит: 4-11-2014
    Награды
    'Романтический герой'
    Опубликовано 28-11-2011 01:37:45 |Показать все сообщения
    У вас остались вопросы? О май гад! Я ж вроде все растолковал, а на ПС вообще тонны информации. Ну ладно-ладно, спрашивайте! )))
    Жизнь хороша!
    [Красных алмазов 1] Количество сообщений ≥ 10 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Стекляшка] Менее 10 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Стекляшка] Менее 5 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 0
    Получено: 1
  •  Класс: Rank: 1
     Ранг: Новичок
     UID:  525  
     Опыт:  0
     Посты: 25 (0)
     Золото: 120
     Магия:  0
     Баллы: 145
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 6 часов
     Реган: 26-1-2013
     Визит: 3-7-2013
    Опубликовано 30-1-2013 15:57:22 |Показать все сообщения
    Руки тут разбирать можно? :)
    Мне выпала как-то одна рука, после которой я понял, что мыслить как покерист мне не дано. И собсна, после неё пошли на спад мои покерные успехи.

    Комментарий

    admin  Бью лимит nl25. В фикс-лимите не разбираюсь. Не много в теме SNG и MTT. Так что можем попробовать.  Опубликовано 30-1-2013 17:42:50
    [Красных алмазов 1] Количество сообщений ≥ 10 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Стекляшка] Менее 10 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Стекляшка] Менее 5 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 0
    Получено: 1
  •  Класс: Rank: 1
     Ранг: Новичок
     UID:  525  
     Опыт:  0
     Посты: 25 (0)
     Золото: 120
     Магия:  0
     Баллы: 145
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 6 часов
     Реган: 26-1-2013
     Визит: 3-7-2013
    Опубликовано 30-1-2013 18:40:55 |Показать все сообщения
    Sa_Wa posts small blind [$0.02 USD].
    kreeny posts big blind [$0.05 USD].
    Scorpawn posts big blind [$0.05 USD].

    ** Dealing down cards **
    Dealt to webanut [ Jd Jh ]
    webanut calls [$0.05 USD]
    irokezz folds
    crisse23 folds
    undermine333 folds
    irytek102 calls [$0.05 USD]
    Scorpawn raises [$0.05 USD]
    Turnax folds
    Sa_Wa folds
    kreeny raises [$0.10 USD]
    webanut calls [$0.10 USD]
    irytek102 folds
    Scorpawn calls [$0.05 USD]

    ** Dealing Flop ** [ 3h, 4c, Jc ]
    kreeny bets [$0.05 USD]
    webanut raises [$0.10 USD]
    Scorpawn calls [$0.10 USD]
    kreeny calls [$0.05 USD]

    ** Dealing Turn ** [ As ]
    kreeny checks
    webanut checks
    Scorpawn checks

    ** Dealing River ** [ Qc ]
    kreeny checks
    webanut checks
    Scorpawn checks
    [Красных алмазов 1] Количество сообщений ≥ 10 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Стекляшка] Менее 10 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Стекляшка] Менее 5 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 0
    Получено: 1
  •  Класс: Rank: 1
     Ранг: Новичок
     UID:  525  
     Опыт:  0
     Посты: 25 (0)
     Золото: 120
     Магия:  0
     Баллы: 145
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 6 часов
     Реган: 26-1-2013
     Визит: 3-7-2013
    Опубликовано 30-1-2013 18:42:37 |Показать все сообщения
    сообщение Maxx изменено 30-01-2013 14:45

    Играл давно, текст старый. Щас снова оценил ситуацию. В принципе, раз на тёрне и ривере тишина, то наверное никто трех тузов/дам не взял. Но тогда чего они так дрались на префлопе и флопе?
    Два валета - мои. Видимо, меня смутило, что Scorpawn рейзил - наверное, у него был хороший старт. И я опасался, что у него пара тузов или дам. На тёрне и ривере как раз дама с тузом упала.
    Мне на ПС сказали, что я был обязан рейзить. А я не понимаю, почему, если по моим предположениям было похоже, что у оппонента (-ов) более сильная тройка.
    [Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3115
     Магия:  3
     Баллы: 10142
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 30-1-2013 18:45:27 |Показать все сообщения
    Флоп рейзить до кепки.
    Терн рейзить до кепки.
    На ривере - бет и кол рейза.

    На таких лимитах натсовые руки нужно разыгрывать максимально агрессивно.

    Комментарий

    Maxx  [i]На таких лимитах натсовые руки нужно разыгрывать максимально агрессивно.[/i] Видимо, это я не учёл. Ну а если лимит большой?  Опубликовано 30-1-2013 18:47:00
    [Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3115
     Магия:  3
     Баллы: 10142
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 30-1-2013 18:47:04 |Показать все сообщения
    Почему рейзить? Потому что тузы и дамы у них будут раз в году, и есть куча рук слабее, с которыми они будут платить.

    Типичная ошибка новичков - давать оппонентам самые сильные из их спектра руки. У них там может быть куча рук слабее - TT, AK, KK, флеш-дро и тд и тп

    Комментарий

    Maxx  Спасибо за подсказки. В принципе, всё логично, со всем согласен. Может, как-нибудь снова попробую себя в покере. :)  Опубликовано 30-1-2013 18:54:22
    [Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3115
     Магия:  3
     Баллы: 10142
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 30-1-2013 19:37:10 |Показать все сообщения
    Если лимит большой, то нужно знать, как тот или иной оппонент играет в той или иной ситуации - на основе статов и нотсов.
    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 17-10-2019 09:40

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу