Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 2639|Ответов: 1

Камбоджа надеется подсуетиться на тайских и вьетнамских беспорядках [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3121
     Магия:  3
     Баллы: 10148
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 27-5-2014 23:05:18 |Показать все сообщения
    7_story_1_3.jpg
    Вчера в Пномпене состоялась встреча чиновников из Министерства Туризма с лидерами  и представителями данной индустрии, чтобы определить пути предотвращения снижения потока туристов ввиду текущих беспорядков в соседних странах.

    Министр Тхонг Кхон отметил, что уровень числа туристов, большинство которых приезжают из других стран региона, сохранял свою высокую позицию, несмотря на военный переворот в Таиланде и беспорядков во Вьетнаме из-за спора с Китаем о суверенитете.
    «Мы должны провести кампанию по привлечению туристов, рассказать об интересных местах для посещения. И если они не могут поехать в Таиланд, то могут прилететь прямым рейсом в Камбоджу», - сказал Кхон.

    22 мая тайская армия, более шести месяцев подстрекаемая недовольными администрацией  премьер-министра Йинглук  Чинаватры, захватила власть. Переворот немедленно вызвал опасения в туристическом секторе.

    Две недели назад во Вьетнаме начались антикитайские протесты, вызванные размещением Китаем нефтедобывающей установки в водах, на которые Ханой имеет те же права.

    По словам министра, запланированная кампания будет включать рекламу и скидки на проживание для туристов из Японии, Южной Кореи, Китая, Сингапура и Малайзии, что должно побудить их прилететь в Камбоджу прямым рейсом.
    «С местными операторами мы обсудим, смогут ли они принять растущее число туристов. Мы ожидаем, что в этом году Камбоджу посетит 4,8 млн. туристов, но для достижения этого показателя нам придется хорошенько поработать», - сказал он.

    Кхон также добавил, что за последние несколько недель значительно снизилось число туристов, прибывающих в Камбоджу через Таиланд, где продолжаются беспорядки. Тем самым поддерживается тенденция сокращения потока туристов, которая имеет место с начала этого года.

    Данные, опубликованные в начале этого месяца, показывают сокращение числа туристов из Таиланда в первом квартале этого года на 13% по сравнению аналогичным периодом прошлого года.

    Анг Ким Еанг, президент Камбоджийской Ассоциации Туристических Агентств, сказал, что неблагоприятные условия в любой стране Юго-Восточной Азии будут представлять хорошую возможность для камбоджийских туристических операторов.
    «Если человек уже заказал туристический тур, который нельзя отменить, то он предпочтет пропустить поездку в Таиланд и посетит Камбоджу или другую страну региона», - сказал он.

    Тхоун Синан, председатель Ассоциации Путешествий Тихоокеанского Региона, сказал, что туристы уже привыкли к переворотам в Таиланде, и не думает, что от этого их число сильно снизится.
    «Я не думаю, что это сильно отразится на Камбодже. Только если Таиланд закроет свои аэропорты и КПП на границе с Королевством», - сказал Синан. «Камбоджа также не зависит от маршрута, проходящего через Таиланд. Туристы могут приехать в Камбоджу через Малайзию, Гонконг, Сингапур и Катар», - добавил он.

    Губернатор провинции Бантей Меанчей, Кор Самсароеун, сказал, что туристический трафик через границу в Пойпете остается на своем прежнем уровне.


    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    [Красных алмазов 1] Количество сообщений ≥ 10 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Стекляшка] Менее 10 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Стекляшка] Менее 5 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 0
    Получено: 4
  •  Класс: Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7
     Ранг: Moderator
     UID:  407  
     Опыт:  0
     Посты: 93 (1)
     Золото: 803
     Магия:  0
     Баллы: 901
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 7 часов
     Реган: 29-7-2012
     Визит: 21-6-2014
    Награды
    'Романтический герой' Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 29-5-2014 23:49:37 |Показать все сообщения
    Только пусть сначала разберутся с тем же воровством.. А то они "хотят хорошенько поработать". Хотя в СР не такой беспредел твориться как в ПП или В СНК
    Куннилингус - легче сделать чем выговорить
    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 20-11-2019 00:26

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу