Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1025|Ответов: 0

Аффтар неизвестен [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3123
     Магия:  3
     Баллы: 10150
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 30-5-2016 14:26:58 |Показать все сообщения
    nemoy-krik.jpg
    "В последнее время Максим старался обходить детей и стариков стороной, рядом с ним они детонировали как воздушные шарики на огонь спички. Последний случай был в этом плане очень характерен.

    Поджидая автобус на остановке, Максим не заметил, как рядом, на скамейке, примостилась крупная женщина с пятилетней дочкой. Какое-то время они не попадали в зону внимания - женщина, не нарушая обычного для этого спального района гештальта и балуя усталое после рабочей смены тело, с микрочастотой и наноточностью заносила в рот семечки, а девочка тихо напевала что-то подхваченное с евровидения.

    Но в тот момент, когда вдруг неожиданно прорезалась невыносимая тишина, Максим заметил, наконец, маму и дочку и понял, что сейчас опять рванет. Он безнадежно оглядел мизансцену предстоящего бедствия и с философским смирение стал ждать развития событий.

    Женщина, укладчица явно не последнего разряда, привычным жестом запустила руку в пакетик с семками и, нащупав пустоту, вдруг углядела в этом образный, но однозначный намек на собственную жизнь, который требовал немедленной реакции. Ее лицо, как с ужасом заметил Максим, подернулось рябью, какая бывает на уставшей от натяжения глади затхлого пруда, когда в него прилетает "бычок". Рот раззявился пока еще в немом вопле. Максим подумал, что на этот раз все обойдется - сейчас мамка что-то проорет матом и через пару минут жизнь вернется в привычное русло.

    Но у судьбы были другие планы. Девочка, кукла барби спального района, из тех милашек, которым в три года прокалывают уши, в пять отдают на танцы, а в 12 - в школу модельно-бордельного искусства, почувствовала надвигающуюся бурю и вместо того, чтобы как обычно втянуть голову в плечи и мечтать, как она отомстит своей мамке когда вырастет, вдруг громко спросила: "Мама! Почему у тебя такая большая жопа?"

    Смотреть по телевизору, как взлетают в воздух машины и дома под действием торнадо - это одно. А видеть как в килограмме условно серого вещества, окруженного центнером угасающей плоти, концентрируется вся ненависть этого мира - это совсем другое. Такое не пожелаешь даже врагу.

    И в этот момент Максим, на сколько это было возможно, попытался отстраниться, чтобы увиденное оставило лишь равнодушный след на матрице его памяти, как безразличны нули и единицы, которым суждено отправиться в последний путь из Красной Кнопки в сторону пусковых шахт. Он отвернулся, но все равно каким-то образом, в мареве страха и гнева, исходящего от этих двоих, видел, как мотается из стороны в сторону голова девочки, и как девочка, улучив подходящий момент, смачно плюет в лицо своей матери.

    Здесь нельзя было ничего поделать, этой девочке уже ничем не помочь. Но по крайней мере, подумал Максим, у нее, хотя скорее всего и в последний раз в жизни, но все же был этот ярчайший момент, когда она была по-настоящему счастлива."


    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 6-12-2019 07:47

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу