Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 126|Ответов: 0

Страхование для туристов [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4272 (105)
     Золото: 2905
     Магия:  3
     Баллы: 9927
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2259 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 10-12-2017
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 16-11-2017 19:19:48 |Показать все сообщения
    Позаимствовано из "черепаховской" рассылки (агрегатор страховых компаний). Все делить на два, потому а) это реклама б) рос. страхование хорошим быть не может по определению. В новостях указаны Таиланд и Индонезия. С некоторыми поправками, видимо, это справедливо и для Камбоджи.

    _______________

    Итак, в направлении Таиланда и Индонезии у Сбера снижены тарифы. При этом ощутимо снижены. Согласитесь, очень неплохо, учитывая, что из доступных стран только в ЮВА сейчас и можно согреться, и накупаться. При этом страховка очень хорошо заряжена доп. опциями (11 шт.) буквально на все случаи жизни. Две из них – «поисково-спасательные мероприятия» и «эвакуация вертолетом» - будут активны автоматически при занятиях ЛЮБЫМ любительским спортом. Так что не надо специальной амуниции и подготовки – сели на мопед, считай, уже физкультурник.

    Кроме того, «Сбербанк Страхование» расширил перечень опций на случай непредвиденной госпитализации. Теперь можно включить в полис финансовую защиту на случай, если из-за болезни пропал билет на самолет (5 доп. опций). Страховая оплатит проживание в стране после выписки из стационара, новый билет домой для застрахованного и его ребенка. При чрезвычайной ситуации также будет оплачен проезд и проживание сопровождающего третьего лица.

    Ну и, конечно, еще 4 опции, никогда не теряющие актуальности: купирование обострения хронических заболеваний, а также аллергических реакций; помощь при солнечных ожогах и страхование потери документов.

    При таком списке опций, и низких тарифах страховка не просто в радость, а дайте две.

    Но сбербанк — это сбербанк. Не без особенностей: при расчете суммы покрытия нужно переключаться с доллара на евро (пока так смайл пожимающий плечами).



    Вторая хорошая новость. Альфа Страхование тоже снижает тарифы.

    Альфа Страхование тоже снижает тарифы в ЮВА, а еще обзавелась там собственными представительствами и переводчиками, которые будут сопровождать пострадавшего в течение всего периода лечения.

    Ассистанс, с которым работает Альфа в Индонезии и Таиланде – это местная компания Best Service Assistance. Местная, да с российскими корнями. Организовали ее наши соотечественники, те самые ребята из России, которые за… за…, как бы поинтеллигентней передать их озабоченность уровнем медицинского сервиса в ЮВА… В общем, замучались они решать вопросы поддержки и бороться за понимание с носителями невоспроизводимых языков Азии. Пришлось вспомнить поговорку «хочешь, чтобы сделано хорошо – сделай сам» и теперь Best Service Assistance – единственная компания, имеющая собственную сеть переводчиков в госпиталях, и несколько представительств в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе и других странах ЮВА. Операторы колл-центра работают в режиме 24/7 и готовы в любой момент организовать лечебный процесс на самом высоком уровне, как для VIP-клиентов, так и для туристов, застрахованных по базовым программам страхования.

    И, кстати, еще важный нюанс. Если к этим двум странам (Индонезия и Таиланд) добавляется ЛЮБАЯ другая, то Best Service Assistance автоматически меняется на Class Assistance.



    Ну и напоследок о компании Согласие.

    Новость не слишком, может быть, радостная, но знать необходимо каждому. Полис выезжающего за рубеж страховой компании Согласие больше не покрывает лихорадку Денге.

    Раздел исключения Правил страхования: 5.1.19. особо опасных и тропических инфекций (таких как, натуральная оспа, чума, сибирская язва, холера, сыпной̆ тиф, геморрагические лихорадки, включая лихорадку Денге) и заболеваний, которые могли быть предотвращены заблаговременной̆ вакцинацией̆ и / или являющихся следствием нарушения Застрахованным лицом обязательных профилактических (карантинных) мероприятий, обязательных к проведению до запланированной̆ поездки на территорию страхования.

    А из хороших новостей – если верить российской статистике, в целом в мире лихорадкой денге заболевают в десять раз реже, чем гриппом, а из общего количества российских туристов, отдыхающих в ЮВА, заболевают Денге не чаще, чем в 0,02% случаев.





    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 11-12-2017 09:13

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу