Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 225|Ответов: 0

ICO: Larson & Holz расширяет набор финансовых операций [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4274 (105)
     Золото: 2954
     Магия:  3
     Баллы: 9978
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2263 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 24-1-2018
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Согласны (58)
    Не согласны (2)
    Опубликовано 16-12-2017 23:11:15 |Показать все сообщения
    Larson & Holz - это действующий международный брокер на рынке Форекс и Бинарных опционов. Компания работает с 2004 года. Клиентами компании являются частные лица, которые играют на изменении курсов финансовых инструментов – валют (включая криптовалюты), акций, нефти, золота и другие.

    Клиентам компании может быть любое частное лицо с суммой депозита от 10 USD Благодаря таким демократичным условиям, компания имеет в своей базе несколько сотен тысяч аккаунтов трейдеров со всего мира — Азия, Африка, Латинская Америка, Европа и Россия.

    Входящий клиентский поток (количество средств которые клиенты переводят на свои счета для игры на финансовых рынках) составляет свыше 3млн. долларов ежемесячно.


    Основное отличие ICO от прочих заключается в том, что оно базируется на уже работающей многие годы экономической модели, позволяющей дать четкие гарантии участникам CROWDSALE.
    Также разработаны и внедрены в смарт контракт три механизма возможности заработка для участников проекта, не зависящих от биржевой стоимости Токена #LHCoin.

    Причем эти возможности доступны с самого начала PRE ICO: CASHBACK программа, Early Bird бонус, реферальная программа.




    7 причин которые делают этот проект уникальным


    1 Уже имеется уже работающая модель. Причем с огромной историей и клиентской базой.

    2 Larson&Holz это не просто веб сайт, а полноценная компания. Компания работает с 2004 года, имеет физические офисы, а также партнеров в разных странах Азии, России и Европы. Штат сотрудников составляет более 100 первоклассных специалистов, говорящих на 10 языках.

    3 Требуется только перепрофилирование работающей модели и рекламная компания в среде потребителей крипто валют.

    4 Сам процесс организации ICO сформирован таким образом, что инвесторы начинают получать доход сразу же после PRE ICO. Это называется “Early Bird Bonus”.

    5 Инвесторы, которые приобретут токены смогут получать доход не только от роста рыночной стоимости данного актива, но и за счет фиксированного процента от входящих платежей на счета крипто брокера. Это полноценный аналог Дивидендных выплат. Причем данные выплаты гарантируются самим смарт контрактом. Это называется “CASHBACK”.

    6 Поскольку имеется уже работающий, доходный брокер, компания может предоставить уникальные гарантии для покупателей токенов. При этом гарантируется минимальная доходность токенов в течении первого года работы не менее 20%. Это называется “Token Rate Insurance System”.

    7 Клиенты компании — это активные пользователи сети интернет, которые не имеют значительных капиталов, но ищут возможности заработка в сети. Таким образом, огромное сообщество потребителей крипто валют является также и целевым клиентом компании.





    Принять участие в ICO






    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!

    Здесь вы можете прочитать дополнительную информацию по теме:



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 24-1-2018 14:58

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу