Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 2186|Ответов: 1

Бокор: Курорт в облаках [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3115
     Магия:  3
     Баллы: 10142
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 14-7-2012 08:17:03 |Показать все сообщения

    120712_17a.jpg



    Горный курорт, Тхансур Бокор (Thansur Bokor), нацелен на местных туристов, и вскоре собирается привлекать больше региональных гостей.


    Гора Бокор находится всего в двух часах езды от Пномпеня, она поднимается ввысь на высоту в 1075 метров над уровнем моря, и является наиболее популярным местом в окрестностях Кампота.

    В эти дни, в дополнение к "пикникам в облаках" и паломничеству в храм Wat Sampov Pram, местные жители и туристы выбирают и недавно построенный горный курорт, Тхансур Бокор. Однако критики все еще относятся  к нему достаточно холодно.

    По словам одного из местных жителей, гора Бокор больше не является природной достопримечательностью, из-за новых строительных проектов.

    Чансопхал Кхенг (Chansophal Kheng),  маркетинговый директор горного курорта Тхансур Бокор, сказал, что мега-курорт представляет собой комбинацию природной красоты и развлечений. "Наши клиенты могут насладиться видами, в дополнение к другим туристическим достопримечательностям", - сказал он.

    "С момента своего мягкого запуска в марте этого года, Тхансур Бокор уже работает на полную катушку", - объяснил Кхенг в интервью по электронной почте для раздела Lifestyle газеты Пномпень Post.
    Ниже мы приводим это интервью.

    - Какова ориентировочная стоимость комплекса, и сколько гектаров земли он занимает?
    - Общая площадь составляет около 140 000 гектаров, а сколько земли потребуется для развития проекта, покажет будущее. Кроме того, развитие комплекса такого огромного размера  будет стоить не меньше, чем несколько сот миллионов долларов.

    - Какой ценовой диапазон номеров курорта?
    - Существуют три различных типа номеров. Цены варьируются от 65 долларов США до 600 долларов США в сутки, в зависимости от даты пребывания и типа номера.

    - По вашему мнению, туристы приезжают сюда для того, чтобы полюбоваться на природные красоты и виды с горы Бокор  или поразвлечься в новом развлекательном комплексе, Горный Курорт Тхасур Бокор?
    - Гора Бокор знаменита долгой и богатой историей. Здесь любили отдыхать члены королевской семьи, знать и богачи во время французской эпохи. И все, благодаря ее чистой природной красоте. Тем не менее, так как дорога, ведущая сюда, была в плохом состоянии, это удерживало туристов от поездок. После завершения проекта и реконструкции, путешествие сюда стало более удобным, что привлекает в эти места тысячи туристов. Хотя курорт дополняют роскошный отель и развлекательные центры, природные красоты горы, ее история и прохладная погода круглый год, делают это место уникальным.

    - У вас предусмотрено 5 мест для проведения различных праздников. Все ли они находятся сейчас в рабочем состоянии?
    - В настоящее время только одно из них полностью функционирует, это - Vior Lounge. Все другие все еще находятся в подготовительной стадии. Их планируется завершить через несколько месяцев.

    - Все ли семь ресторанов комплекса уже открыты?
    - Нет, не все из них уже открыты. Три из них - Азиатский (работающий по системе "шведский стол"), ресторан Noodle Bar и международный ресторан, работающий по системе шведский стол, - открыты для посетителей. Остальные планируется завершить в ближайшие месяцы.

    -Где прошли подготовку ваши повара, на международном или на местном уровне? -- Рестораны предназначены для предоставления туристам лучшей и разнообразной кухни и деликатесов. У нас есть и местные и иностранные повара, большинство из них - иностранные повара с богатым кулинарным опытом.

    - Сколько гости будут платить за ужин в одном из ресторанов?
    -  У нас много ресторанов, а цены разные. В зависимости от выбора наших гостей, минимальная цена за ужин, примерно, 6 долл. США на человека.

    - Забронировал ли кто-нибудь в вашем комплексе проведение свадебного торжества?
    - Пока нет. Но в наших планах сделать комплекс и курорт элитным местом для проведения свадеб.

    - Предлагает ли курорт экскурсии на гору Бокор?
    - Команда по рекреационным услугам уже сформирована. Туры будут проводиться  на все исторические памятники, по джунглям и, конечно, по нашему комплексу. В настоящее время туры предлагаются на двух языках - кхмерском и английском. Цены варьируются в зависимости от того, что вы выбрали.

    - С маркетинговой точки зрения, на каких туристов вы ориентируетесь: на иностранных или камбоджийских?
    - Рекламные и маркетинговые мероприятия были сосредоточены на внутренних туристах. Мы сейчас прилагаем усилия, чтобы этот курорт стал одним из самых важных направлений для региональных туристов.

    - Когда самое лучшее время для пребывания на курорте?
    - Мы все еще находимся в стадии становления и развития, поэтому не можем пока дать такую оценку. Но в выходные дни мы очень загружены.




    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    [Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3115
     Магия:  3
     Баллы: 10142
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 15-7-2019
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 13-10-2015 14:36:53 |Показать все сообщения
    А вот какое путешествие можно совершить на Бокор (фото, видео) - http://cambofriends.com/thread-3 ... _trip_na_bokor.html
    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 17-10-2019 00:09

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу