Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1279|Ответов: 0

Вопрос долгов - предмет политической борьбы [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3161
     Магия:  3
     Баллы: 10188
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 29-6-2020
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 24-5-2013 21:44:31 |Показать все сообщения
    2_Hun_sen.jpg
    Вчера на открытии нового строительного проекта в провинции Кеп премьер-министр Хун Сен поприветствовал своих приверженцев.

    Вчера премьер-министр Хун Сен дал оценку предложению оппозиции понизить кредитные ставки в рамках проекта по снижению долгов в стране и сравнил его с обманутыми аграрными мечтами Красных Кхмеров.

    Выступая перед тысячей людей в провинции Кеп, Хун Сен сказал, что стоит только покровителям такого обещания прийти к власти на выборах, как восстановится режим Пол Пота.

    Во главе движения Красных Кхмеров, которое привело к двум миллионам смертей, Пол Пот проводил широкую политику по отмене частной собственности и других пережитков капиталистической системы. Одним из одиозных средств достижения этой цели является разгон Центрального Банка Пномпеня, который Хун Сен упомянул в своей речи.

    «Вопрос состоит в следующем: что они собираются делать, чтобы победить долги? … Первым делом они сделают то же, что и Пол Пот, то есть закроют все банки и аннулируют банковские договора. Это приведет к катастрофе».
    Он сказал, что Камбоджийская Народная Партия Спасения (КНПС) нацелена на получение власти и не станет разрушать банки. Ее члены врут людям для получения голосов, так как многие камбоджийцы имеют долги перед финансовыми учреждениями страны.

    Разговоры о долгах снова участились благодаря предложениям представителя партии Сэма Райнси, Йима Сованна, который на прошлой неделе туманно высказался об идее понижения кредитных ставок путем избавления банков от коррупции и раздутой бюрократии.

    Вчера Нем Понхарит, представитель КНПС, сказал, что речь Хун Сена является клеветой, и что он неправильно охарактеризовал предложение. Они (партия Сэма Райнси) предложили понижать кредитные ставки на 1% в месяц, тем самым облегчая бремя заемщиков.

    «Заявление правящей партии – это пропаганда… потому что списание задолженности не входит в нашу политическую программу».

    Тем временем Хун Сен продолжал изображать КНПС как раздробленную партию, указав на то, что действующий президент, Кем Сокха, является старшим братом советника КНП, Кема Сокхона.

    «Вопрос, который мы должны задать: почему Кем Сокхон не поддерживает своего старшего брата?».

    Коул Панха, исполнительный директор местного некоммерческого Комитета За Честные И Свободные Выборы в Камбодже, сказал, что эта речь была вполне в духе общей концепции предвыборной компании Хун Сена.


    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 26-10-2021 21:01

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу