Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1280|Ответов: 0

Очередная политическая провокация [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 4] Количество сообщений ≥ 3000 [Желтых алмазов 4] ≥ 1000 опыта [Голубых алмазов 4] ≥ 2000 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 2] ≥ 1000 золотых монет [Розовых алмазов 5] ≥ 80 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 1066
    Получено: 36
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  1  
     Опыт:  1111
     Посты: 4277 (105)
     Золото: 3159
     Магия:  3
     Баллы: 10186
     Пол: Мужчина
     Онлайн: 2275 часов
     Реган: 30-8-2011
     Визит: 29-6-2020
    Награды
    '500+ постов' Магнат Старожил CamboFriends.com
    Опубликовано 28-6-2013 13:22:35 |Показать все сообщения
    02_CNRP_witnesses.jpg
    Сторонники Камбоджийской Национальной Партии Спасения, включая Тиоулонг Самуру (в центре), жену Сэма Райнси, митингуют в пользу лидера оппозиции Кема Сокхи в провинции Прей Венг.  

    Прей Венг
    Тысячи сторонников Камбоджийской Национальной Партии Спасения (КНПС) подписали вчера петицию, которой выражают готовность выступить в качестве свидетелей в Провинциальном Суде Преа Венг в защиту Кема Сокхи, на которого подала иск мать его бывшей любовницы.

    62-летняя Сам Пхала утверждает, что после того, как она и ее 41-летняя дочь, Кео Сопханнари,  попросили о финансовой помощи у Сокхи на митинге в Преа Венг, который прошел ранее в этом месяце, он приказал своим телохранителям избить ее так сильно, что ей понадобилась медицинская помощь.

    Однако вчера собравшиеся свидетели предполагаемого события сказали, что ничего плохого не произошло.
    Лонг Вути, свидетель, который проводил женщин до их мотоцикла после их обращения к Сокхе, сказал, что не может поверить в обвинения.

    «Я человек, который имеет отношение к этому делу и который лично проводил их до транспорта. Они улыбнулись мне и уехали, а позже я услышал по радио, что они доставлены в госпиталь Камлетт. Я был очень удивлен», - сказал он собравшимся.

    «Я готов поставить не только ручную подпись, но и оставить след от ноги!».

    Другой представитель КНПС, Конг Кеуб, сказал, что после того, как женщины прокляли Сокху и собрались уходить, он лично предупредил охрану не трогать их.

    «Мне интересно, напал ли на их кто-то, что они пошли в больницу, и как много им заплатили за это… Я не люблю такую несправедливость», - сказал он.

    Предполагаемый свидетель, Еал Сарон, сказал вчера, что у него есть видео инцидента, и что это всего лишь политический трюк.

    «Очевидно, что за этим кроется политика, и я буду рад дать показания, если того потребует суд», - сказал он.

    19 июня премьер-министр Хун Сен пригрозил подать официальную жалобу на лидеров КНПС, если те продолжат утверждать, что дело Сокхи, непристойные подробности которого просочились в прессу, сфабриковано КНП.

    Пресс-секретарь Совета Министров, Пхай Сипхан, сказал вчера, что хотя камбоджийское общество ценит права женщин, Сокха позиционирует себя как лидер, который не будет уважать женщин.

    «Я считаю, что нам не стоит говорить о выборах, а имеет смысл обсудить права человека. Кем Сокха ущемляет права женщин», - сказал он.




    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 25-9-2021 04:45

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу