Мужики, подскажите, пожалуйста:
1. Если я буду добираться до Таиланда, а потом по земле, где мне получить Камбоджийскую визу?
2. Если планирую жить в Камбодже несколько месяцев, как лучше/дешевле быть с визой? Покупать бизнес-визу, а затем ее продлить? Или возможны какие-то run-визы?
Привет!
Сегодня прочитала, что есть возможность в аэропорту оформить визу на 6 месяцев и процедура оформления не слишком гимморная. Оформлял кто-то? Можете рассказать?Прочитала, что для получения визы нужны билеты туда/обратно или показать бронь на обратный билет. Что делать, если обратного билета нет, т.к. не знаем, когда полетим обратно. Можно как то это обойти или придется обратные билеты всё же брать?(
Нужна ли справка о состоянии банковского счета, как для Тая?
Нужна ли виза на такого маленького ребенка? (загран отдельный сделали. У нас с мужем новый вариант паспорта, у сына-старый)
Комментарий
admin
Господи! Откуда все эти мифы берутся?! Не читайте туристические сайты, там информация не обновляется с момента открытия проекта.
Опубликовано 22-7-2013 11:57:54
В аэропорту и на наземных переходах, оформляются ТОЛЬКО месячные визы, Вам надо брать бизнес визу, которую можно продлить потом в любом агенстве на 1,3,6 и 12 месяцев! Дети до 12 лет получают визу-бесплатно!
Что делать, если обратного билета нет, т.к. не знаем, когда полетим обратно. Можно как то это обойти или придется обратные билеты всё же брать?
Нужна ли справка о состоянии банковского счета, как для Тая?
Всего этого не надо тоже!
Необходимо иметь:
Необходимые документы:
- действующий загранпаспорт
- 2 фотографии 3х4 см и 25$ для получения бизнесс-визы.
добавил limpbizkit76 в 4-12-2014 23:51
Славик а меня Русские погранцы не развернут без обратного билета ? бздю я
Если в Пень, то не развернут. Если в Тай или Вьет, то могут. Во Вьете докапываются по прилету. На крайний случай быть готовым забукать какой-нибудь билет с возможностью отказаться от брони.
Мнения посетителей форума
limpbizkit76 5-12-2014 23:20:50 одобрил(а) и прокоментировал(а): Отлично! Поддерживаю!