Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Камбоджа - все там будем! Отдых и жизнь в Камбодже.
Новости, события, информация, общение.

 Забыли пароль?
 
Читали: 1593|Ответов: 0

Хун Сен не умер. Не дождетесь. [Скопировать ссылку]

[Красных алмазов 2] Количество сообщений ≥ 100 [Стекляшка] Менее 10 опыта [Голубых алмазов 2] ≥ 100 часов, проведенных на сайте [Стекляшка] Магия менее 10 [Фиолетовых алмазов 1] ≥ 100 золотых монет [Розовых алмазов 3] ≥ 20 тем, которые попали в Дайджест
  • Подарки
    Подарено: 21
    Получено: 0
  •  Класс: Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
     Ранг: Administrator
     UID:  662  
     Опыт:  0
     Посты: 864 (32)
     Золото: 315
     Магия:  0
     Баллы: 1339
     Пол: Не определен
     Онлайн: 424 часов
     Реган: 5-7-2013
     Визит: 7-3-2017
    Согласны (9)
    Не согласны (0)
    Опубликовано 12-6-2014 14:37:31 |Показать все сообщения
    Huh-Sen-kambodzha-cambodia.jpg
    Вчера в ответ на слухи, заполнившие СМИ, о том, что он перенес обширный инсульт и умер, премьер-министр Хун Сен во время выступления в провинции Кампот показал себя живым как никогда.

    Обращаясь к слушателям в районе Чхуок, 63-летний премьер заявил, что не собирается умирать еще по меньшей мере 30 лет и что он действительно перенес микроинсульты во время своей игры в гольф, но это было на следующий день после заявлений СМИ о том, что он, якобы, перенес сильный удар и был госпитализирован в Сингапуре.

    «Мой отец умер в 90 лет, дедушка – в 93 года, а я проживу еще дольше», - сказал он. «В полдень пятницы я был на совещании с кабинетом министров и королем, после этого в субботу и в воскресенье я играл в гольф».

    Однако, премьер предупредил президента Камбоджийской Национальной Партии Спасения, Сэма Райнси, что если бы он умер, то разверзлась бы вся преисподняя.
    «Я – единственный человек, который может контролировать вооруженные силы, и если я действительно умру, то вам следует паковать чемоданы и бежать…», - сказал Хун Сен. «Только идиот молится о смерти Хун Сена».

    Хун Сен также озвучил свою медицинскую историю, сказав, что в его семье никто не болел туберкулезом, проказой, психическими заболеваниями и никто, в отличие от отца Райнси, который был замешан в заговоре по свержению короля Нородома Сианука, не запятнал себя изменой.

    Вчера Райнси не был доступен для комментариев, но его заместитель, Кем Сокха, сказал, что оппозиции «Хун Сен не интересен».

    Ранее Хун Сен говорил, что доживет до 90 лет, но в прошлом году снизил эту планку до 75 лет.
    Известно, что в 2010 году он был заражен вирусом H1N1, а в 1998 году ему сделали экстренную операцию по удалению аппендикса. Он вернулся через три дня – давал интервью прессе с сигаретой в руках и в больничной пижаме.


    Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!

    Здесь вы можете прочитать дополнительную информацию по теме:



    Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Register

    Mobile|Камбоджа - все там будем! Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    GMT+7, 22-9-2021 21:56

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2016 Comsenz Inc.

    Вернуться к началу